Маркетинговая акция «В Новый год с «АК БАРС» Банком»

25 Декабря 2014

В ОАО «АК БАРС» БАНК в период с 08.12.2014г. по 06.02.2015г. включительно действует маркетинговая акция «В Новый год с «АК БАРС» Банком»* для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обращающихся в Зеленодольский филиал «АК БАРС» Банка. В рамках данной акции её участникам предоставляется возможность выгодно открыть расчётный счёт в валюте РФ при условии подачи заявления на его открытие в период действия акции, а также его подключения к системе «Интернет/Клиент-Банк».

*Участники акции не должны иметь в «АК БАРС» Банке открытого расчётного счёта в валюте РФ на момент подачи заявления на его открытие в период проведения акции.

Организатором данной акции является ОАО «АК БАРС» БАНК, более подробную информацию об условиях акции, получаемой по ней льготе можно узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303