Примите участие в акции «Путешествуйте с Visa!»*, расплачивайтесь за границей средствами на карте Visa Int. ** и получите шанс стать обладателем приза!

24 Декабря 2014

Уважаемые держатели банковских карт Visa Int.!

В период с 15 декабря 2014 года по 15 марта 2015 года включительно совершайте операции по оплате товаров за границей средствами на карте Visa Int. ** и получите возможность выиграть приз. Каждая карта Visa Int., по которой была совершена хотя бы одна оплата товаров за границей, автоматически участвует в акции.

Призовой фонд акции составляет 1300 призов, при этом каждую неделю в период акции определяется 100 призеров. Приз представлен в виде возврата на карту Visa Int. стоимости покупки по оплате товаров, не превышающей 4000 рублей РФ.

* Срок проведения акции «Путешествуйте с Visa!»: с 15 декабря 2014 года по 30 июня 2015 года включительно. Организатор акции: ООО «Интеджер». Подробнее об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения-на сайте visatravelhappy.ru.

**В акции учитываются платежи по дебетовым и кредитным картам Visa Int.,выпущенным Банками – участниками указанной акции.