Маркетинговая акция «Зимняя сказка»* от ОАО «АК БАРС» БАНК

23 Декабря 2014

«АК БАРС» Банк запустил новую маркетинговую акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по условиям которой возможно размещение депозита «Зимняя сказка»* под большие проценты! Процентные ставки устанавливаются Банком оперативно на ежедневной основе с учетом всех реалий рынка. Процентные ставки конкурентоспособные и удовлетворят даже самые амбициозные пожелания клиентов.

Помимо больших доходов по депозиту, участник акции «Зимняя сказка» получает возможность открыть расчетный счет в рублях РФ и подключить «Интернет/Клиент-банк» в Банке на льготных условиях. Cрок действия акции - до конца января 2015г. Спешите воспользоваться выгодным предложением!

*Организатором акции «Зимняя сказка» является ОАО «АК БАРС БАНК. Срок проведения с 17.12.2014 г. по 31.01.2015 г. Подробнее об условиях акции и получаемых в ее рамках льготах узнавайте на сайте www.akbars.ru и по телефону 8-800-2005-303