18 декабря 2014 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК.

18 Декабря 2014

Совет директоров Банка утвердил бюджет ОАО «АК БАРС» БАНК на 2015 год и План работы Службы внутреннего аудита на 2015 год.

Также Членами Совета Директоров была утверждена Инструкция о внутреннем контроле профессионального участника рынка ценных бумаг ОАО «АК БАРС» БАНК в новой редакции и одобрены следующие документы: Положение «О Совете директоров Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество)» в новой редакции и Положение «О Правлении Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество)» в новой редакции.

Кроме того, были утверждены изменения в Устав Акционерного коммерческого банка «АК БАРС» (открытое акционерное общество).

В завершении заседания членами Совета директоров Банка были одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность и сделки со связанными с ОАО «АК БАРС» БАНК лицами.