Вниманию клиентов Банка!

17 Декабря 2014
Уважаемые клиенты Банка! Банк, являясь участником Программы инвестиций Внешэкономбанка в проекты строительства доступного жилья и ипотеку в 2010-2013 гг. (далее - "Программа"), и руководствуясь положениями утвержденных Наблюдательным советом Внешэкономбанка Требований к облигациям, в том числе с ипотечным покрытием, и ипотечному покрытию облигаций, приобретаемых в рамках Программы инвестиций Внешэкономбанка в проекты строительства доступного жилья и ипотеку в 2010-2013 гг., настоящим письмом подтверждает, что в расчет размера выплат, осуществляемых заемщиками за услуги страхования, предусмотренные кредитными договорами (договорами займа), кредитором по которым является Банк, не включено вознаграждение, выплачиваемое страховой организацией в пользу кредитора (займодавца).