Акция «Приятный бонус к пенсии от «АК БАРС» Банка»

17 Декабря 2014

15 декабря 2014 г. «АК БАРС» Банк запустил новую маркетинговую акцию «Приятный бонус к пенсии от «АК БАРС» Банка». Согласно её условиям c 15 декабря 2014 г. до 30 сентября 2015 г. включительно необходимо оформить карту MasterCard Unembossed «Карта Долголетия» с транспортным приложением РТ, подать заявление в Пенсионный фонд РФ для зачисления трудовой пенсии по старости на счет названной карты, а также получить первые зачисления пенсии. Участники акции получат повышенный размер начислений: 10% годовых на остаток средств по карте1 и 10 % годовых на сумму средств, потраченных на оплату товаров и услуг при безналичном способе оплаты со счета указанной карты2.

1Общий размер начислений на остаток по карточному счёту «Карты Долголетия» в период проведения акции составит 10% годовых, из которых 4% годовых на остаток по карточному счёту «Карты Долголетия, предоставляются Банком на условиях, действующих вне рамок акции согласно Тарифному плану «Социальный» по выпуску и обслуживанию банковских карт ОАО «АК БАРС» БАНК платежных систем MasterCard Worldwide и Visa International.

2Общий размер возврата от стоимости покупок по оплате товаров и услуг, произведенных участниками акции в текущем месяце в торгово-сервисных предприятиях с использованием средств на карточном счёте «Карты Долголетия» в период проведения Акции, составит 10% годовых из которых 4% годовых от общего объема операций оплаты товаров и услуг, произведенных за месяц в торгово-сервисных предприятиях, предоставляются Банком на условиях, действующих вне рамок акции согласно Тарифному плану «Социальный» по выпуску и обслуживанию банковских карт ОАО «АК БАРС» БАНК платежных систем MasterCard Worldwide и Visa International.