«Карта долголетия» для зачисления пенсии от ОАО «АК БАРС» БАНК

10 Декабря 2014

С 10 декабря 2014 г. «АК БАРС» Банк запускает новый продукт – «Карта долголетия» для зачисления пенсионных выплат.1

Особенность карты – специальная программа лояльности от ОАО «АК БАРС» БАНК, а именно частичный возврат стоимости покупок в размере 4% годовых от суммы совершенных покупок при оплате товаров и услуг безналичным способом, используя средства, размещенные на «Карте долголетия».

Расплачиваясь средствами на «Карте долголетия» в магазинах компаний-партнеров программы лояльности «Друг компании», держатель карты получает скидки, бонусы и частичное возмещение стоимости покупки до 50% по программе лояльности «Друг компании» - а это более 400 торгово-сервисных предприятий, среди которых такие организации, как ОАО ХК «Татнефтепродукт», региональная сеть аптек "Аптеки 36,6" и другие.

«Карта долголетия» снабжена транспортным приложением, что позволит Вам совершать оплату проезда в городском пассажирском транспорте со скидкой до 15% в ряде городов Татарстана.2

Выпуск и обслуживание «Карты долголетия» осуществляются бесплатно. Информация обо всех операциях по карте поступает на мобильный телефон .3, при этом плата за пользование услугой «SMS-Информатор» не взимается. Для перевода пенсии на «Карту долголетия» ОАО «АК БАРС» БАНК необходимо подать заявление на перевод трудовой пенсии по старости в местное отделение Пенсионного Фонда России и оценить простоту, удобство и надежность её использования.

1Трудовая пенсия по старости.

2г.Казань, г. Набережные Челны, г. Нижнекамск, г. Альметьевск и г. Зеленодольск.

3При подключении услуги «СМС-информатор»