Повышение процентных ставок по депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от ОАО «АК БАРС» БАНК

05 Декабря 2014

В период с 1 ноября по 3 декабря 2014 года «АК БАРС» Банк целых 2 раза производил повышение процентных ставок по депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь они стали еще более конкурентоспособными и отражают конъюнктуру рынка. Депозитная линейка «АК БАРС» Банка позволяет максимально учесть пожелания и возможности клиентов по срокам и суммам размещения при сохранении высокого уровня доходности.

Международные кредитные рейтинги Fitch Ratings и Moody`s Investors Service высоко оценивают надежность «АК БАРС» Банка. Прогноз по долгосрочному рейтингу – стабильный. Согласно российскому рейтингу банков с наибольшими денежными остатками на счетах корпоративных клиентов, размещенному в журнале «Профиль» по состоянию на 01.03.2014 г., «АК БАРС» Банк занимает 18 - е место, что говорит не только о высокой доходности, но и о высокой надежности сохранности вкладов в «АК БАРС» Банке.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для корпоративных клиентов Банка «АК БАРС» Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303.