«АК БАРС» БАНК финалист VII Общественного конкурса рынка недвижимости «Доверие потребителя» - 2014

28 Ноября 2014

По итогам VII Общественного конкурса рынка недвижимости «Доверие потребителя», Северо-Западный филиал ОАО "АК БАРС" БАНК награжден дипломом «За цивилизованные методы ведения бизнеса и соблюдение прав и интересов потребителя на рынке недвижимости и строительства жилья» в номинации «Банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости».

Организаторами конкурса выступили Комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Большой Сервер Недвижимости при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Общественный конкурс рынка недвижимости «Доверие потребителей» - это единственный открытый конкурс рынка недвижимости, где в выборе победителей принимают участие непосредственно потребители. Победители конкурса были определены на основе потребительского онлайн-голосования, голосования на профильных мероприятиях, экспертного голосования и исследования «Тайный покупатель».