Виртуальные карты ОАО «АК БАРС» БАНК

31 Октября 2014

С 1 ноября 2014г. «АК БАРС» Банк запускает новый продукт. «Виртуальная карта Visa International» и «Виртуальная карта MasterCard Worldwide» ОАО «АК БАРС» БАНК (далее – виртуальные карты) не имеют материальной формы. Их выпуск осуществляется мгновенно в системе «АК БАРС Online», без обращения в отделение Банка. Для выпуска виртуальной карты необходимо наличие основной дебетовой карты ОАО «АК БАРС» БАНК и подключенного сервиса «АК БАРС Online» и «SMS-Информатор».

В виде СМС-сообщения клиенту предоставляются реквизиты, необходимые для совершения операций в сети Интернет с использованием виртуальной карты. Реквизиты содержат номер карты, срок окончания действия карты (месяц и год) и код безопасности CVV2. Данные реквизиты виртуальной карты, за исключением CVV2, отображаются в личном кабинете клиента в системе «АК БАРС Online».

Виртуальные карты предназначены для безопасного использования в сети Интернет – в интернет-магазинах, различных сайтах, магазинах AppStore, GooglePlay и прочих (оплата совершается путем ввода реквизитов виртуальной карты). При совершении платежа средствами на виртуальной карте реквизиты банковской карты, на которой хранится основная денежная сумма, не раскрываются.

Оформить виртуальную карту можно неограниченное количество раз. Сразу после совершения платежа ее можно заблокировать.