Акция «Навстречу Вашему бизнесу»!

01 Ноября 2014

С 01.11.2014 г. по 30.04.2015 г. (включительно) при покупке автомобиля Hyundai* за счет кредитных средств** "АК БАРС" Банка у официальных дилеров ООО "Хёндэ КомТранс Рус" предоставляется скидка 4% от стоимости автомобиля в базовой комплектации.

* В акции участвует следующий модельный ряд ТС:

Марка Модель Год выпуска
Hyundai HD65 Без ограничений
Hyundai HD78 Без ограничений
Hyundai HD120 2013 г.в.
Hyundai HD170 Без ограничений

** автокредиты по программам "АК БАРС-Статус" и "АК БАРС-Профи"

Организатором акции «Навстречу Вашему бизнесу» является ОАО "АК БАРС" БАНК. Срок действия акции: с 01.11.2014 г. по 30.04.2015 г. (включительно). Территория действия акции: г.Казань, г.Набережные Челны, г.Уфа, г.Нижний Новгород, г.Самара, г.Саратов, г.Чебоксары, г.Оренбург, г.Ижевск, г.Киров, г.Пермь. Организация, предоставляющая скидку - ООО "Хёндэ КомТранс Рус". Подробности о правилах проведения данной акции и порядке получения скидки можно узнать на сайте www.akbars.ru или по тел.: 8-800-2005-303 (Звонок по России бесплатный).