Повышение процентных ставок по депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от ОАО «АК БАРС» БАНК

24 Октября 2014

«АК БАРС» Банк повысил процентные ставки по депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Депозитная линейка «АК БАРС» Банка позволяет максимально учесть пожелания и возможности клиентов по срокам и суммам размещения, сохранив высокий уровень доходности.

Международные кредитные рейтинги Fitch Ratings и Moody`s Investors Service высоко оценивают надежность «АК БАРС» Банка. В российском рейтинге банков с наибольшими денежными остатками на счетах корпоративных клиентов, размещенном в журнале «Профиль» по состоянию на 01.03.2014 г., «АК БАРС» Банк занимает 18-е место. Это свидетельствует не только о высокой доходности, но и о высокой надежности сохранности вкладов в «АК БАРС» Банке.

Более подробную информацию о продуктах и услугах для корпоративных клиентов «АК БАРС» Банка Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону горячей линии 8-800-2005-303