24 октября состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК

24 Октября 2014

Совет директоров Банка принял к сведению информацию о ходе работ по реализации основных направлений развития ОАО «АК БАРС» БАНК на 2014 г. (итоги за III квартал и 9 месяцев 2014 года) и Отчет Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за III квартал 2014 года, а также утвердил основные целевые показатели для формирования бюджета ОАО «АК БАРС» БАНК на 2015 год.

Члены Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК приняли решение о дальнейших действиях в отношении ЗАО КБ «Наратбанк», а также утвердили в качестве регистратора «АК БАРС» Банка ЗАО «Регистраторское общество «СТАТУС» и условия договора с ним.

Кроме этого, Совет директоров Банка утвердил ряд документов: Положение «О службе внутреннего аудита ОАО «АК БАРС» БАНК», Положение «О службе внутреннего контроля ОАО «АК БАРС» БАНК» и Кодекс корпоративного управления ОАО «АК БАРС» БАНК в новой редакции.

В завершении заседания членами Совета директоров Банка были одобрены сделки, в совершении которых имеется заинтересованность и сделки со связанными с ОАО «АК БАРС» БАНК лицами.