ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с компанией ООО «Казань-Интур»

07 Октября 2014

ОАО «АК БАРС» Банк и компанию Казань-интур связывает история многолетнего плодотворного сотрудничества. ООО «Казань-интур» с 1998 года находится на расчетно-кассовом обслуживании в Казанском филиале, подключена к дистанционной системе «Интернет/Клиент-Банк», имеет «зарплатный» проект, активно пользуется кредитными средствами Банка на пополнение оборотных средств.

ООО «Казань-интур» оказывает услуги по внутреннему и иностранному туризму, визовому и транспортному и экскурсионному обслуживанию, а также является агентом по продаже авиа и ж/д билетов.

За время своей деятельности и совместного сотрудничества с ОАО «АК БАРС» Банк компания значительно улучшила свои финансовые показатели, заняла лидирующее место в турбизнеса, является уполномоченным агентством ведущих российских и зарубежных туроператоров.