8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

Новый уровень безопасности банковских карт ОАО "АК БАРС" БАНК

03 Октября 2014

06.10.2014 г. ОАО «АК БАРС» БАНК вводит новую дополнительную систему защиты для банковских карт – протокол обработки транзакций 3-D Secure*. Сервис подключается вместе с услугой «SMS-Информатор» и распространяется на все пластиковые карты «АК БАРС» Банка. Современная технология 3-D Secure обеспечивает безопасность денежных средств, находящихся на банковской карте при совершении операций по оплате товаров или услуг в интернете. Высокий уровень защиты достигается за счет использования динамических паролей, отправляемых по СМС на телефон владельца карты, что позволяет в интернет-магазинах, поддерживающих данную технологию, минимизировать риск несанкционированного использования данных карты.

Держатели пластиковых карт «АК БАРС» Банка могут по достоинству оценить все преимущества передовой технологии 3-D Secure. Для получения доступа к технологии 3-D Secure, достаточно подключить к банковской карте услугу «SMS-Информатор»**. Для того, чтобы произвести оплату товаров и услуг в интернет-магазинах, поддерживающих технологию 3D-Secure, необходимо ввести одноразовый пароль в специальном окне и, после того, как между интернет-магазином и Банком будет установлено защищенное соединение и идентифицирована личность владельца карты (в виде подтверждения от Банка), завершить транзакцию.

*Безопасный.

**Подключить услугу «SMS-Информатор» можно одним из способов:
1) В банкоматах ОАО «АК БАРС» БАНК;
2) Обратившись в отделения ОАО «АК БАРС» БАНК.

Информация по сервису 3-D Secure
DOC, 50 КБ

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?