«АК БАРС» Банк представляет новую версию корпоративного сайта.

23 Сентября 2014

Новый сайт www.akbars.ru разработан с учётом современных требований к веб-дизайну, доступности информации, удобства использования сервисов. Вся информация на сайте легко адаптируется под любое устройство – планшет, телефон, настольный компьютер, и предусматривает комфортную работу с сенсорными экранами.

Теперь, ключ ко всем продуктам Банка - это главное меню, с которого доступны сервисы, информация по услугам, акции, специальные предложения и обратная связь. На мобильных устройствах оно превращается в привычное для пользователей смартфонов боковое меню.

Основной акцент нового сайта сделан на удобстве работы – все необходимое всегда под рукой. В разделах с популярными банковскими продуктами можно воспользоваться гибким инструментом подбора и сравнения. Выбрав продукт, можно тут же совершить расчет с помощью калькулятора и перейти к оформлению онлайн-заявки. Если возникли вопросы – можно задать их в экспресс-форме.

Кроме того изменения коснулись страниц с предложениями и услугами Банка. Новый вариант предоставления информации более удобный для посетителя, вся информация разбита на смысловые блоки. В разделе о продукте или услуге посетитель сможет найти всю интересующую его информацию, скачать необходимые документы, связаться с Банком, заполнить заявку. Так же, посетив интересующий раздел, можно увидеть акции, специальные предложения, которые помогут клиенту познакомиться с дополнительными возможностями традиционных банковских продуктов.

Большое значение при работе с сайтом в Банке придают возможности получения обратной связи от клиентов. Теперь в любом разделе сайта пользователь сможет в пару кликов оценить информацию и качество сервиса. Это позволит специалистам Банка в реальном времени учитывать состояние всего сайта по таким критериям, как полнота информации, корректность, доступность. Благодаря накопленной обратной связи по многим сервисам, на сайте были оптимизированы все калькуляторы, заявки, анкеты.

«АК БАРС» Банк и в дальнейшем будет продолжать развивать свой корпоративный сайт, который должен стать незаменимым помощником для настоящих и будущих клиентов Банка.