«Кампусная Карта» Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма от ОАО «АК БАРС» БАНК.

19 Сентября 2014

Современный финансовый инструмент – «Кампусную карту» 1 от «АК БАРС» Банка - получили в свое распоряжение с началом нового учебного года студенты, педагоги и сотрудники Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

Campus_card

«Кампусная карта» Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, выпущенная на базе мультисервисной карты MasterCard® PayPass® от «АК БАРС» Банка - уникальный инновационный продукт. Среди сервисов, внедренных в «Капусную карту», - оплата проезда в городском общественном пассажирском транспорте в одно касание в ряде городов РТ, функция электронного студенческого билета (для студентов Академии) или электронного удостоверения сотрудника (для преподавателей и других сотрудников Академии), электронный пропуск в системе контроля и управления допуском Академии и электронный читательский билет, а также скидки и бонусы при совершении покупок в рамках программы лояльности «Друг компании» и международной программы ISIC 2 (для студентов). На данную банковскую карту будет начисляться заработная плата сотрудникам Академии и стипендия студентам.

«Кампусная карта» Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма выполнена в оригинальном дизайне и содержит ряд элементов персонализации, в частности фотографию владельца.

Подробную информацию Вы можете получить на сайте «АК БАРС» Банка www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

1 MasterCard Unembossed PayPass «Академия – Преподаватели» или MasterCard Unembossed PayPass «Академия – Студенты»

2ISIC – International Student Identity Card – Международная студенческая идентификационная карта

О технологии MasterCard PayPass
MasterCard PayPass® − это инновационная технология бесконтактных платежей, которая предоставляет быстрый, безопасный и удобный способ оплаты повседневных покупок. Около 2,5 миллионов торговых площадок в 66 странах принимают оплату по технологии MasterCard PayPass.
В России технология была впервые продемонстрирована в 2008 году. Сеть приема MasterCard PayPass активно распространяется в России. Эту технологию принимают самые разные торговые и сервисные предприятия – магазины продуктов питания и промышленных товаров, химчистки, аптеки, кинотеатры, рестораны быстрого обслуживания, кафе, билетные кассы на вокзалах, паркоматы, билетные автоматы в метрополитене и т.д.
Узнать подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass и посмотреть список торговых и сервисных предприятий, принимающих MasterCard PayPass в России и в мире, можно на сайте www.paypass.ru.
PR Директор MasterCard в России Елена Пророкова Тел: +7 (495) 937-77-10, e-mail: elena_prorokova@mastercard.com
За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис MasterCard: Агентство Ketchum Maslov, Анна Растова, Алена Будкина Тел. +7 (495) 664-28-88, e-mail: mastercard.SU2C@ketchum.com