У казанской Универсиады появился новый генеральный партнер

06 Октября 2011

Об этом заявили сегодня на пресс-конференции, посвященной подписанию партнерского соглашения между АНО "Исполнительная дирекция "Казань 2013" и ОАО "АК БАРС" БАНК, заместитель генерального директора исполнительной дирекции "Казань 2013" Игорь Сивов и заместитель председателя правления ОАО "АК БАРС" Банк Радик Саляхутдинов. По словам Игоря Сивова, "при выборе генерального партнера в банковской сфере учитывались не только возможности софинансирования мероприятий, связанных с подготовкой Универсиады 2013 года в Казани, но и стремление потенциального партнера к развитию инфраструктуры, которая станет наследием Универсиады и будет служить жителям Татарстана и после завершения Игр".

В статусе генерального партнера Универсиады 2013, официального банка и официального поставщика банковских услуг Игр "АК БАРС" Банк планирует увеличить количество банкоматов и платежных терминалов, в том числе установить банковские аппараты на спортивных объектах Игр. Кроме того, в преддверии Универсиады в Казани будет выпущена серия памятных монет и специальные мультисервисные карты с символикой Универсиады для участников, гостей и волонтеров Игр, которые смогут использовать такие карты не только для осуществления платежей, но и для получения множества скидок в Казани.

Радик Саляхутдинов, заместитель председателя правления ОАО "АК БАРС" БАНК:

- Учитывая значимость предстоящего события, мы можем говорить о том, что статус генерального партнера Универсиады 2013 – это не только вопрос престижа, но и высокая ответственность для нашего банка. Я уверен, что ОАО "АК БАРС" БАНК сможет внести достойный вклад в проведение Универсиады на самом высоком организационном уровне и обеспечит условия для комфортного пребывания гостей и участников Игр в нашей стране.

Напомним, что ранее статус генерального партнера XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани получила компания "МегаФон" и статус партнера компания "PriceWaterHouseCoopers".