Банк "Ак барс" предложил услугу онлайн-заявки на оформление ипотечного кредита

15 Июля 2011
ОАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) с июля 2011 года предлагает услугу онлайн-заявки на оформление ипотечного кредита, сообщила пресс-служба банка. Теперь на официальном сайте банка клиенты могут заполнить онлайн-заявку на оформление ипотечного кредита, а также в режиме реального времени подать на рассмотрение в банк полный пакет документов и получить заключение по выдаче кредита.

Теперь на официальном сайте банка клиенты могут заполнить онлайн-заявку на оформление ипотечного кредита, а также в режиме реального времени подать на рассмотрение в банк полный пакет документов и получить заключение по выдаче кредита. Кроме того, на сайте банка размещены форма анкеты и перечень необходимых документов для оформления ипотечного кредита в отделениях банк "Ак барс".
Сравните процентные ставки и другие условия по ипотечным кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.
ОАО Акционерный коммерческий банк "Ак барс" (Казань) зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2590). Уставный капитал банка составляет 28 215 396 326 рублей.