Банк "АК Барс" в I полугодии увеличил чистую прибыль по РСБУ в 7 раз, до1,341 млрд руб

18 Июля 2011

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Банк "АК Барс" (Татарстан), входящий в двадцатку крупнейших в РФ по величине активов, по итогам первого полугодия 2011 года получил 1,341 миллиарда рублей чистой прибыли по РСБУ, что почти в семь раз превышает показатель за аналогичный период 2010 года (192,5 миллиона рублей), следует из отчетности банка, размещенной на сайте Банка России.

Доналоговая прибыль банка в первом полугодии выросла в 6,4 раза, составив 1,412 миллиарда рублей.

"АК Барс" работает на финансовом рынке России с 1993 года. Банк располагает всеми видами существующих в РФ банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг, обслуживает более 2 миллионов частных лиц и свыше 50 тысяч корпоративных клиентов.