"АК БАРС" БАНК поделился опытом сотрудничества с малым бизнесом

07 Октября 2010
Конференция "Малый бизнес. Финансирование и государственная поддержка" состоялась в IT-парке (г.Казань).
С докладом перед участниками и организаторами конференции выступил Заместитель Председателя Правления ОАО "АК БАРС" БАНК Булат Давлетшин, который рассказал о формах и опыте сотрудничества с малым и средним бизнесом. Предприниматели пообщались с экспертами банка, задали им интересующие вопросы и поделиться проблемами. Булат Давлетшин отметил, что в настоящее время для субъектов малого и среднего бизнеса "АК БАРС" БАНКОМ разработан широкий спектр кредитных продуктов. Так, доля банка на рынке банковских услуг Татарстана по состоянию на 01.06.10 г. составляет 35,3%. Также, по словам Давлетшина, кредитование корпоративных клиентов в "АК БАРС" БАНКЕ осуществляется на выгодных и удобных для бизнеса условиях. На сегодняшний день минимальный уровень процентной ставки по кредитам для субъектов малого и среднего бизнеса составляет от 10,5% годовых.
По итогам отбора проектов, принявших участие в конкурсе "Бизнес-успех 2010", "АК БАРС" БАНК в качестве приза вручил победителю номинации "Лучший проект в производственной сфере" сертификат на получение кредита на льготных условиях. Кроме того, среди участников был поощрен памятными подарками наиболее интересный производственный проект.