В «АК БАРС» Банке появилась возможность открытия вкладов/текущих счетов через личный кабинет системы «АК БАРС Online»

10 Сентября 2013
Уважаемые клиенты!
«АК БАРС» БАНК продолжает расширять функционал интернет-банка "АК БАРС Online". С 10 сентября 2013 года клиенты Банка могут открыть вклад до востребования, срочный вклад и текущий счет через интернет-банк "АК БАРС Online", не тратя время на посещение офиса Банка. Для этого в личном кабинете нужно выбрать в меню "Счета и вклады" раздел "Открыть счет/вклад".
Все вклады и счета будут открываться в рамках Договора комплексного банковского обслуживания, заключить который можно в любом офисе «АК БАРС» Банка.
Для получения экземпляра Заявления об открытии вклада на бумажном носителе клиент может обратиться в любую кассу Банка. Для получения Заявления необходимо назвать сотруднику Номер договора.
Для дистанционного открытия в системе "АК БАРС Online" доступны самые популярные виды вкладов в рублях, долларах США и евро:
•    Срочные вклады:
-    «Твори добро»;
-    «Универсал»;
-    «Персона»;
-    «Добрые традиции»;
•    Текущие счета:
-    «Переводы и платежи».
•    Интернет-депозит
со сроками от 1-го месяца до 2-х лет.
Обращаем Ваше внимание:
В связи с тем, что для открытия вклада «Пенсионный» требуется предоставление оригинала пенсионного удостоверения, его открытие через личный кабинет в «АК БАРС Online» невозможно. Для его открытия, возможно, обратиться в любой из офисов «АК БАРС» Банка.