Открытие текущих счетов в фунтах стерлингов в системы "АК БАРС Online"

07 Марта 2014
Теперь у клиентов ОАО «АК БАРС» Банка появилась возможность открывать текущие счета в валюте "Фунт стерлингов" через интернет-банк "АК БАРС Online" не тратя времени на посещение офиса Банка. Для этого в личном кабинете нужно выбрать в меню "Счета и вклады" раздел "Открыть счет/вклад" и выбрать требуемую валюту.
Напоминаем, что все вклады и счета в «АК БАРС Online» открываются в рамках Договора комплексного банковского обслуживания, заключить который можно в любом офисе «АК БАРС» Банка.
Для получения экземпляра Заявления об открытии вклада на бумажном носителе клиент может обратиться в любую кассу Банка. Для получения Заявления необходимо назвать сотруднику Номер открытого счета.
На сегодняшний день для дистанционного открытия в системе "АК БАРС Online" доступны самые популярные виды депозитов:
•    Срочные вклады:
    «Твори добро»;
    «Универсал»;
    «Персона»;
    «Добрые традиции»;
    «Мультивалютный»;
•    Текущие счета:
    «Переводы и платежи».
•    Интернет-депозит