Выгодные условия кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства в ОАО «АК БАРС» БАНК

12 Сентября 2014

В ОАО «АК БАРС» БАНК успешно осуществляется кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства по Государственной программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, реализуемой совместно с ОАО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

Взаимодействие ОАО «АК БАРС» БАНК и ОАО «МСП Банк» позволяет направлять денежные средства на финансирование клиентов по продуктам «ФИМ - Целевой», «ФИМ - Автобизнес» и «МСП-Маневр» - кредитные программы, весьма востребованные среди предприятий малого и среднего бизнеса на сегодняшний день.

По данным программам клиентам предоставляется возможность получить соответственно кредитные средства на такие цели, как совершенствование (расширение) действующего или для создания нового производства, на закупку новых и б/у транспортных средств, новой спецтехники, оборудования, инновационные и модернизационные цели, а также на финансирование долгосрочных инвестиционных проектов по выгодным процентным ставкам и на длительные сроки.

Получить более подробную информацию о кредитных программах, реализуемых совместно с ОАО «МСП-Банк» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оформить Online* заявку на получение кредита.

* Online- в реальном режиме времени.