Услуги инкассации от ОАО «АК БАРС» БАНК!

08 Сентября 2014
ОАО «АК БАРС» БАНК оказывает услуги по инкассации и доставке денежной наличности, осуществляемые собственным подразделением инкассации на основе договоров, заключенных Банком с клиентами - юридическим лицами.
Гарантом надежности перевозки выступают высокий профессиональный уровень инкассаторов ОАО «АК БАРС» БАНК. Банк принимает на себя все риски, связанные с утратой ценностей с момента их приема-передачи.
Основным преимуществом использования услуг инкассации «АК БАРС» Банка – это гибкая тарифная политика. Тарифы на услуги рассчитываются индивидуально для каждого клиента, в зависимости от параметров оказания услуг, в том числе объемов перевозимых ценностей, времени проведения операции и месторасположения объекта, а также объема сотрудничества с клиентом по другим услугам.
Потенциальными покупателями услуг инкассации могут являться индивидуальные предприниматели и организации, сферой деятельности которых предусмотрен оборот наличных денежных средств:
  • строительство;
  • оптовая и розничная торговля, в т.ч. автотранспортными средствами;
  • производство и реализация собственной продукции;
  • рекламный и туристический бизнес;
  • общественное питание;
  • гостиничный бизнес и рестораны;
  • пассажирские перевозки;
  • бизнес с недвижимым имуществом;
  • АЗС;
  • страховые компании;

Получить подробную консультацию по услуге инкассации денежной наличности можно у квалифицированных специалистов, обратившись в Банк по телефону (843) 222-8-333 доп. 160-12.