Новая акция для держателей банковских карт MasterCard/Cirrus®/Maestro® от ОАО «АК БАРС» БАНК - Ваш шанс стать обладателем двух билетов на шоу iD от Цирка Eloize

03 Сентября 2014

Оплачивайте покупки3 средствами на карте MasterCard®/Cirrus®/Maestro® «АК БАРС» Банка с 01 сентября 2014 г. по 30 ноября 2014 г. включительно и получите шанс стать обладателем двух билетов на шоу iD от Цирка Eloize.

Оформив карту MasterCard Gold PayPass®4 в «АК БАРС» Банке с 01 сентября 2014 г. по 30 ноября 2014 г. включительно, оплачивайте покупки3 средствами на данной карте в указанный период и получите шанс стать обладателем двух билетов категории премиум и тура за кулисы шоу iD от Цирка Eloize.

Более подробную информацию можно узнать в разделе акции «Шоу Eloize Цирка Du Soleil».

1 ОАО "АК БАРС" БАНК является организатором акции ««Шоу Eloize Цирка Du Soleil» для держателей карт MasterCard/Maestro ОАО «АК БАРС» БАНК». Общий период проведения акции: с 01.09.2014г. по 19.12.2014г. включительно. Подробнее об условиях проведения акции, количестве призов, сроее, месте и порядке их получения можно узнать на www.akbars.ru

2 Eloize - Элуаз

3 на сумму от 300 рублей РФ