28 Августа 2014
Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (открытое акционерное общество) уведомляет своих кредиторов и всех заинтересованных лиц о том, что в соответствии с решением Совета директоров, проведенного 26 февраля 2014 года, Менделеевский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК переводится в статус дополнительного офиса Елабужского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК.
ОАО «АК БАРС» БАНК несет ответственность по всем обязательствам перед клиентами Менделеевский филиала в соответствии с действующим законодательством.
Сведения о номере корреспондентского счета, на который перечисляются остатки средств со счетов Менделеевского филиала: корреспондентский счет ОАО «АК БАРС» БАНК в РКЦ НБ РТ № 30101810000000000805.