ООО «Фабрика мягкой мебели «Майя» - клиент ОАО «АК БАРС» БАНК

15 Августа 2014
ОАО «АК БАРС» БАНК ведет плодотворную работу с клиентами малого бизнеса. С одним из клиентов «АК БАРС» Банка, обсуживающемся в его Уральском филиале, - фабрикой мебели «Майя» «АК БАРС» Банк сотрудничает с января 2010 года. В рамках сотрудничества компания пользуется услугами расчетно-кассового обслуживания с использованием дистанционной системы «Интернет/Клиент-Банк». Также фабрика мебели «Майя» является получателем кредитных средств на разнообразные проекты.
За время своей деятельности и совместного сотрудничества с ОАО «АК БАРС» БАНК фабрика увеличила свои производственные площади, что сказалось на объемах выпускаемой продукции и способствовало фабрике «Майя» занять одну из ведущих позиций в рейтингах среди российских производителей мебели, а также стать лауреатом многих конкурсов.