«АК БАРС - Аукцион» для финансирования обеспечения заявки на участие в конкурсе по размещению госзаказа на поставку товаров, работ и услуг

29 Июля 2014

С учетом интересов и требований предпринимателей и основных тенденций развития рынка в ОАО «АК БАРС» БАНК разработан продукт «АК БАРС - Аукцион». Целью данного продукта является финансирование обеспечения заявки на участие в конкурсе (аукционе) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, проводимом в рамках Федерального закона от 01.01.2014 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также обеспечение участия в конкурсе (аукционе) без применения электронных торговых площадок.

Кредитование на обеспечение участия в аукционе поможет организации-участнику избежать значительных изъятий денежных средств из оборота. Кроме того, такое обеспечение заявки на аукционе позволяет принимать участие сразу в нескольких аукционах.

Данная кредитная программа является одной из самых востребованных среди предприятий малого бизнеса, в том числе строительных и торговых организаций, компаний в сфере предоставления услуг и др.

Более подробную информацию по данному кредитному продукту Вы можете узнать по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также Вы можете оставить заявку на получение кредита