ОАО «АК БАРС» БАНК изменил условия банковских гарантий для корпоративных клиентов

15 Июля 2014

ОАО «АК БАРС» БАНК изменил условия продукта «Банковская гарантия» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Согласно новым условиям увеличилась максимальная сумма по бланковой гарантии. А также по некоторым видам банковских гарантий процентные ставки стали более выгодные. Изменения также коснулись требований, предъявляемых клиенту при рассмотрении вопроса о возможности выдачи ему банковской гарантии.

Банковская гарантия является идеальной формой обеспечения реализации обязательств участников рынка по отношению друг к другу. Основное преимущество использования банковской гарантии для контрагента в том, что не требуется отвлечение нужных для нормального функционирования предприятия оборотных средств.

Получить подробную консультацию можно у квалифицированных специалистов, обратившись в ближайшее отделение Банка, а также Вы можете оставить заявку на получение банковской гарантии