Новый уровень комфорта от «АК БАРС Online*»!

11 Июля 2014

Специалисты «АК БАРС» Банка завершили очередной этап работы по усовершенствованию интернет-банка «АК БАРС Online», предоставляющий сегодня ряд новых возможностей. Акценты в обновлениях расставлены на интуитивно-понятный и структурированный интерфейс, а также на большей свободе действий самих клиентов при пользовании «АК БАРС Online».

В первую очередь, произошла структуризация карточных продуктов клиентов. Теперь они сгруппированы по принадлежности к счёту и типу карты (к примеру: дебетовые и кредитные карты Банка). Работать с картами стало проще и благодаря появлению набора ссылок на часто используемые сервисы. Это, например, такие популярные сервисы, как пополнение транспортной карты, получение минивыписки по картсчету, блокировка карты и прочее.

Больше возможностей в управлении сервисом появилось у самих пользователей «АК БАРС Online», которые могут изменить обозначение карты с помощью любых слов, что позволяет сократить время на поиск источника платежа для совершения операций, а также привносит эмоциональность и индивидуальность. Сервис активно внедряет пиктограммы, благодаря которым можно получить информацию о наличии дополнительных функций карты, таких как поддержка транспортного приложения банковской карты, технологии бесконтактной оплаты – оплаты в одно касание, дисконтных программ, в которых Вы можете принять участие, оформив в Банке банковскую карту с соответствующим приложением. Большей информацией пользователи стали обладать благодаря отображению статуса карт, которые находятся на стадии производства, с дальнейшей возможностью их активации в «АК БАРС Online».

Телефон круглосуточной справочной службы: 8-800-2005-303

* Online- в режиме реального времени