Литейно-механический завод «СКАД» сотрудничает с ОАО «АК БАРС» БАНК

03 Июня 2014

Литейно-механический завод «СКАД» - одно из современных предприятий России по производству литых алюминиевых колес для легковых автомобилей, которые соответствуют требованиям технического регламента РФ, ГОСТам и Международным Правилам 124. Предприятие было образовано в 2002 и занимает лидирующие позиции среди производителей алюминиевых колес России, Ближнего и Дальнего зарубежья.

С 2012 года ряд колес являются обладателями Сертификата КВА, что подтверждает безусловные достоинства алюминиевых дисков SKAD далеко за пределами России. Наряду с европейскими производителями теперь диски «СКАД» продаются в странах Европы, Латинской и Северной Америке.

На сегодня «СКАД» является приоритетным поставщиком всех предприятий Ford Motor Company. Высокое признание качества и надежности продукции подтверждает статус Q1, обладателем которого «СКАД» стал еще в 2008 году.