Екатеринбургский филиал «АК БАРС» Банка – лауреат Фестиваля качества банковского обслуживания

05 Мая 2014

25 апреля 2014 года в Екатеринбурге состоялась церемония награждения победителей VIII ежегодного Фестиваля качества банковского обслуживания, проводимого среди кредитных организаций Екатеринбурга. Фестиваль проводился Центром информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке Администрации г. Екатеринбурга и Уральского банковского союза.

В рамках мероприятия были отмечены лучшие программы сбережения, кредитования для физических лиц и предпринимателей, Интернет-банкинг, платежные операции и другие продукты, предлагаемые населению.

По итогам конкурса ипотечной программе «Просто гениально!» от ОАО «АК БАРС» БАНК был присужден диплом 1-й степени. Данная программа позволяет оформить ипотечный кредит по двум документам без подтверждения дохода.

Дипломом 2-й степени в номинации «Лучшая программа краткосрочного размещения свободных денежных средств» был отмечен вклад «Весенний».

Также дипломом 2-й степени в номинации «Лучшие системы Дистанционного банковского обслуживания» был награжден продукт Банка - Интернет-банк для физических лиц «АК БАРС Online»*, позволяющий управлять банковскими счетами через Интернет, не выходя из дома или офиса.

*В режиме реального времени