«АК БАРС - Беззалоговый» - отличное решение для клиентов малого бизнеса

18 Апреля 2014

ОАО «АК БАРС» БАНК напоминает, что с февраля 2014 года в Банке действует новый кредитный продукт - «АК БАРС - Беззалоговый», с помощью которого клиенты – юридические лица и индивидуальные предприниматели сегмента малого бизнеса могут получить кредитные средства на множество целей. В рамках данного продукта могут быть удовлетворены такие потребности клиентов данного сегмента как: кредитные средства они могут получить как на приобретение товарно-материальных ценностей и пополнение оборотных средств, так и на приобретение и ремонт основных средств, а также для оплаты услуг, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Привлекательные условия, выгодные ставки – воспользуйтесь преимуществами продукта «АК БАРС – Беззалоговый», получите кредит на развитие бизнеса.

Более подробную информацию о кредитном продукте «АК БАРС - Беззалоговый» Вы можете узнать по телефону горячей линии 8-800-2005-303, а также можете оставить заявку на получение гарантии.