Акция для держателей банковских карт Visa

18 Апреля 2014
Вниманию держателей банковских карт Visa от ОАО "АК БАРС" БАНК! С 21 марта по 14 мая 2014 года МПС Visa Int. проводит акцию совместно с сетью цифровых магазинов “Белый Ветер” для держателей карт Visa. Выиграй поездку на Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии вместе c Visa.
Оплати покупку картой Visa в магазинах «Белый Ветер» на сумму от 3000 рублей и получи возможность выиграть поездку на Чемпионат мира по футболу FIFA 2014 в Бразилии вместе c Visa или 500 бонусных баллов* на карту лояльности «Люди Ветра». Для получения 500 бонусных баллов необходимо предъявить промо-код, который генерируется на сайте www.digital.ru/football при клике на акционный баннер.Промо-код можно предъявить в виде: распечатки, e-mail или sms.
Карта лояльности «Белого Ветра» может быть оформлена в магазине в момент покупки с помощью карт. 500 бонусных баллов активируются через 2 недели после начисления и действуют 2 месяца со дня активации. Привилегия распространяется в т.ч. на покупки через Интернет-магазин «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ».
Подробно об акции можно узнать на сайте www.digital.ru