Специальное предложение «Каждому миллион!»

24 Марта 2014

С началом весны хочется порадовать себя незабываемыми и удивительными впечатлениями. Самые заветные мечты становятся реальными вместе с ОАО «АК БАРС» БАНК, предлагающим специальное предложение «Каждому миллион!»1.

Банк расширяет круг Ваших возможностей, увеличивая максимальную сумму кредита без обеспечения или под поручительство 1 физического лица либо под залог ликвидного имущества2 до 1 млн. рублей РФ (включительно)3 для всех клиентов4 в рамках потребительского кредита и программы потребительского кредитования «Льготный».

При выдаче кредита на неотложные нужды и по программе потребительского кредитования «Льготный» на сумму свыше 1 млн. рублей РФ принимается обеспечение – поручительство двух физических лиц либо залог ликвидного имущества.

1Предложение действует с 24.03.14г. до 31.12.2014г. (включительно) во всех филиалах Банка за исключением Нижнекамского филиала «АК БАРС» Банка. Специальное предложение действует для лиц, отвечающих требованиям ОАО «АК БАРС» БАНК в рамках установленных им условий кредитования.

2Право выбора варианта обеспечения предоставляется клиенту.

3Либо эквивалент данной суммы в иностранной валюте по курсу ЦБ РФ на дату подачи кредитной заявки.

4Независимо от наличия/отсутствия положительной кредитной истории/ «зарплатной» карты Банка. Размер максимальной суммы кредита без обеспечения для клиентов с положительной кредитной историей/ держателей «зарплатной» карты Банка остается без изменений.