ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с ООО «Форум-Лизинг»

24 Марта 2014

ОАО «АК БАРС» БАНК плодотворно сотрудничает с ООО «Форум-Лизинг» с 2010 г., в части предоставления кредитов для финансирования лизинговых сделок с предприятиями малого бизнеса. За этот период было оформлено 9 кредитных линий. Учитывая позитивную общую финансовую ситуацию в стране в среднесрочной перспективе на 2-3 года (средний срок по лизинговым сделкам) можно говорить о наличии возможностей дальнейшего наращивания лизингового портфеля.

Лизинговая компания ООО «Форум-Лизинг» действует с 2002 года и в настоящий момент оказывает услуги по предоставлению в финансовую аренду (лизинг) имущества (все виды автотранспорта, оборудования, недвижимости) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Основным отличием ООО «Форум-Лизинг» от конкурентов является самостоятельность в проведении лизинговой политики.