Барнаульский филиал «АК БАРС» Банка сотрудничает с ГК «Здоровье»

30 Декабря 2013

Барнаульский Филиал ОАО «АК БАРС» БАНК с апреля 2013г. осуществляет комплексное обслуживание ГК «Здоровье», в части предоставления кредитной линии ООО «Медицинский центр «Надежда» на приобретение медицинского оборудования, а также расчетно-кассового обслуживания с использованием дистанционной системы обслуживания - «Интернет/Клиент-Банк» и электронных терминалов.

ГК «Здоровье» осуществляет деятельность на рынке платных медицинских услуг г.Барнаула и Алтайского края с 1997 года. ГК «Здоровье» постоянно выделяются значительные средства на обновление и расширение модельного ряда медицинского оборудования.

За время совместной работы было открыто новое направление деятельности (магнитно-резонансная томография), что увеличило перечень, оказываемых услуг для населения, а также социальную значимость для г.Барнаула и Алтайского края. Необходимо отметить, что данная сделка с ОАО «АК БАРС» на приобретение МРТ была осуществлена при помощи поручительства НО «Алтайский гарантийный фонд».