ОАО «АК БАРС» Банк осуществляет комплексное банковское обслуживания компании ООО «РАНК 2»

30 Декабря 2013

Барнаульский Филиал ОАО «АК БАРС» Банк с сентября 2013г. осуществляет комплексное обслуживание ООО «РАНК 2» в части предоставления кредитных средств в рамках возобновляемых кредитных линий на пополнение оборотного капитала (сумма лимита 35 млн. руб.) и расчетно-кассового обслуживания с использованием дистанционной системы обслуживания - «Интернет/Клиент-Банк».

Основным видом деятельности ООО «РАНК 2» является разработка, производство и поставка анкерной продукции для применения на предприятиях подземной добычи полезных ископаемых. ООО «РАНК 2» постоянно выделяются значительные средства на инновационные разработки, тесно связанные с практической деятельностью предприятий угольной промышленности.

Компания ООО «РАНК 2» сотрудничает с ОАО АК БАРС БАНК с 2013г. За время совместной работы Компания оптимизировала расходы на банковские услуги, что позволило увеличить расходы на исследовательские разработки новых технологий и совершенствование существующих процессов производства продукции, тем самым увеличивая конкурентоспособность и результативность деятельности предприятий на российском и международном рынках.