Уфимский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК финансирует ООО «АвтоГазЦентр»

27 Сентября 2013
Уфимский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК и ООО «АвтоГазЦентр» подписали соглашение об открытии кредитной линии в размере 70 млн рублей. Привлеченные кредитные средства компания ООО «АвтоГазЦентр» планирует направить на пополнение оборотного капитала.
ООО «АвтоГАЗцентр» начало свою деятельность по продаже автомобилей марки ГАЗ в Республике Башкортостан в 1992 году. На сегодняшний день ООО «АвтоГАЗцентр» является одним из крупнейших официальных дилеров марок ГАЗ, УАЗ, Урал, Great Wall, Богдан в Республике Башкортостан.
С 1992 г. компания активно развивается на территории Республики Башкортостан, в 1998 году был построен и введен в эксплуатацию Автоцентр ГАЗ в г. Уфа, расположенный в центральной части города по ул. Кирова 128/2. В 2009 г. был построен и введен в эксплуатацию второй специализированный дилерский Автоцентр ГАЗ «Западный», который расположен в Уфимском районе. Автосалоны соответствуют всем требованиям дилеров: новые здания, удобные подъезды, выгодное расположение в оживленной части города, высокий уровень технической оснащенности. В ООО «АвтоГАЗцентр» реализован современный сервисный центр для осуществления гарантийного и послегарантийного ремонта легковых, среднетоннажных и большегрузных автомобилей ГАЗ, Урал.