ОАО "АК БАРС" БАНК продолжает сотрудничество с Гарантийными фондами поддержки малого и среднего бизнеса

12 Сентября 2013

ОАО "АК БАРС" БАНК активно сотрудничает с Гарантийными фондами поддержки малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день заключены договоры с Гарантийными фондами следующих регионов РФ: Кировской области, Новгородской области, Республики Татарстан, Республики Чувашия, Республики Удмуртия, Республики Башкортостан, Республики Мордовия, Республики Марий Эл, Краснодарского края, Алтайского края, Ульяновской области, Красноярского края, Новосибирской области, Самарской области, Оренбургской области, Псковской области, Омской область, Тюменской области и города Санкт-Петербург.

Поддержка гарантийных фондов при кредитовании для предпринимателей удобна и помогает сделать условия по получения кредитов более привлекательными.