«АК БАРС» Банк финансирует ООО «Практика ЛК»

09 Сентября 2013

«АК БАРС» Банк и ООО «Практика ЛК» подписали соглашение об открытии кредитной линии в размере 100 млн. рублей. Привлеченные кредитные средства компания ООО «Практика ЛК» планирует направить на приобретение имущества для дальнейшей передачи в лизинг.

Компания ООО «Практика ЛК» входит в ГК УРАЛЛИЗИНГ. ООО “Практика ЛК” работает на рынке с 2000 года и сегодня является одной из ведущих лизинговых компаний Урала. Компания имеет развитую филиальную сеть, представлена в таких городах как Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Сургут, Уфа, Челябинск, Магнитогорск, Тюмень, Пермь, Курган. Оказывает российским предприятиям и организациям услуги лизингового финансирования всех видов транспортных средств, производственного и технологического оборудования и коммерческой недвижимости. По данным рейтинга “делового квартала” лизинговых компаний Екатеринбурга, “Ураллизинг” занимает первое место по объему лизингового портфеля: на 1 января 2013 года показатель компании превышал 2 млрд. 580 млн. рублей