47 тысяч первоклассников Республики Татарстан и регионов России получили подарки от «АК БАРС» Банка

02 Сентября 2013

В день знаний ОАО «АК БАРС» БАНК в рамках ежегодной акции подарил всем первоклассникам в Республике Татарстан книги и компьютерные игры. Кроме того, подарок получили дети из 20 регионов России, в которых проживают татарские диаспоры.

Издание и мультимедийное пособие под названием «Барсик и книга Знаний» выпущено в помощь школьникам в изучении государственных языков Татарстана – русского и татарского. Книга в комплекте с диском в игровой форме рассказывает о временах возникновения и развития письменности. Выполняя задания, школьники освоят навыки логического и пространственного мышления, работы на компьютере, обогатят лексический запас на двух языках. Для разработки концепции и реализации проекта были привлечены ведущие методисты г. Казани, преподаватели вузов, а также известные художники и профессиональные театральные актеры.