Кредит «АК БАРС-Мобильный» - один из самых востребованных среди кредитных продуктов «АК БАРС» Банка для малого бизнеса

02 Сентября 2013

ОАО "АК БАРС" БАНК входит число крупнейших банков Российской Федерации, активно кредитующих субъекты малого бизнеса. Клиенты Банка могут получить заемные средства по программам, специально разработанным с учетом потребностей предприятий малого и среднего бизнеса. Одним из наиболее популярных на сегодняшний день кредитных продуктов среди клиентов малого бизнеса является продукт "АК БАРС - Мобильный". За 2-ой квартал 2013 года в рамках данного продукта Банком было выдано в два раза больше кредитов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По названной программе кредитования можно получить кредиты, как на пополнение оборотных средств, так и на приобретение и ремонт основных средств.

Банк постоянно совершенствует продуктовую линейку для малого бизнеса. Теперь в рамках продукта "АК БАРС - Мобильный" Банком предоставляется кредитование по программе поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с ОАО "МСП Банк", согласно которой клиенты могут воспользоваться льготными процентными ставками.

Более подробную информацию по данному кредитному продукту Вы можете узнать по единому справочному телефону 8-800-2005-303