23 Августа 2013

Чебоксарский филиал «АК БАРС» Банка и Общество с ограниченной ответственностью «СУОР» подписали соглашение об открытии кредитной линии в размере 300 млн. рублей.

ООО «СУОР» (Специализированное Управление Отделочных Работ) входит в группу компаний «Контур» и работает в Чебоксарах c 1978 года. ООО «СУОР» единственный камнеобрабатывающий завод в Чувашской республике, а также крупнейший поставщик облицовочной плиты (мрамор и гранит) на объекты строительства.

ООО "СУОР" участвует в выставках, как по городам России, так и за рубежом. Строительство объектов ведется по всей России и за ее пределами, сданы в эксплуатацию железнодорожные вокзалы в Казани, Чебоксарах, Канаше, Агрызе, Ижевске, Шумерле, Алатыре; профилакторий железнодорожников Татарстана; клиника Склифосовского; здание Генеральной Прокуратуры; пансионаты в Туапсе, Геленджике, Мюссере, Дом Архитектуры в Гаграх; филиалы МНТК «Микрохирургия глаза» в Хабаровске, Иркутске, Чебоксарах, Новосибирске и Свердловске, резиденция президента Татарстана (г.Казань), Музей-заповедник Казанский кремль (г.Казань), а также жилой фонд.