17 июля 2013 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК

17 Июля 2013

Совет директоров рассмотрел отчет о ходе реализации основных направлений развития ОАО «АК БАРС» БАНК по итогам II квартала и I полугодия 2013 года.

Активы Банка за I полугодие 2013 года увеличились на 8,4 млрд. рублей с 336,6 млрд.руб. до 345,0 млрд.руб. Итогом финансово-хозяйственной деятельности Банка за I полугодие 2013 года стала балансовая прибыль в размере 410,1 млн. руб.

Помимо этого, Совет директоров одобрил отчет Службы внутреннего контроля о результатах проверок ОАО «АК БАРС» БАНК за I полугодие 2013 года, принял к сведению отчет Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за II квартал 2013 г. Также Совет директоров Банка рассмотрел вопросы об участии ОАО «АК БАРС» БАНК в уставном капитале ЗАО «Евразийская Лизинговая Компания» и о списании безнадежных долгов.

В ходе заседания Совет директоров обсудил результаты оценки соответствия членов Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК критериям независимости и одобрил сделки, в совершении которых имеется заинтересованность.