«Подарки» для корпоративных клиентов от ОАО «АК БАРС» БАНК

15 Июля 2013

В «АК БАРС» Банке стартовала новая маркетинговая акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Счет в подарок»*. Теперь новые клиенты,обратившиеся в Банк в период проведения указанной акции для открытия расчетного счета в валюте РФ, получают данную услугу на льготных условиях. Акция действительна с 08.07.2013г. по 27.09.2013г. включительно и действует в регионах присутствия территориальных подразделений ОАО «АК БАРС» БАНК (за исключением Головного офиса «АК БАРС» Банка).

Кроме того, в Банке действуют акции «Проценты минус»** и «Энергия успеха»***.

«Энергия успеха» позволяет клиентам воспользоваться системой «Интернет/Клиент-Банк» и сервисом «СМС-инфо», предлагаемых «АК БАРС» Банком, на экономичных условиях. Акция действует с 15.05.2013г. по 31.12.2013г. включительно.

Акция «Проценты минус» дает возможность клиентам малого и среднего бизнеса получить определенные кредитные продукты от «АК БАРС» Банка по сниженным процентным ставкам. Срок проведения данной акции с 21.06.07г. по 21.11.2013 г. включительно.

Не упустите свой уникальный шанс стать участниками вышеуказанных акций от ОАО «АК БАРС» БАНК!

*Подробности об организаторе акции «Счет в подарок!» и условиях её проведения Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

**Подробности об организаторе акции «Проценты минус и условиях её проведения Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).

***Подробности об организаторе акции «Энергия успеха» и условиях её проведения Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru или по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).