ОАО «АК БАРС» БАНК выпустил «Карту гостя города Казани»

15 Мая 2013

В мае 2013 года ОАО «АК БАРС» БАНК совместно с Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ в партнерстве с «MasterCard», ООО «Туристско-информационный центр г. Казани», ООО «Друг компании» начал выпуск «Карты гостя города Казани».

«Карта гостя» - это уникальный банковский продукт, разработанный на основе предоплаченной мультисервисной карты MasterCard PayPass. В нее включен базовый функционал мультисервисных карт от ОАО «АК БАРС» БАНК: бонусные предложения в рамках программы лояльности «Друг компании», мгновенная оплата покупок при помощи бесконтактной системы платежей MasterCard PayPass, транспортное приложение. Важно, что владельцы карты смогут бесплатно* посетить на выбор 5 из 24 городских музеев города, дополнительно можно посетить музей Казанского (Приволжского) федерального университета и музей Казанской Ратуши, посетить обзорную экскурсию по Казани.

Для удобства гостей города «Карта гостя города Казани» предлагается в двух вариантах: на одного и на двух человек, т.е. карта, рассчитанная на двух туристов, дает возможность посетить музеи и экскурсии двум людям. Полезным дополнением к карте является и специальный информационный буклет на русском и английском языках. Помимо информации о правилах активации и использования карты, в нем содержится туристическая карта-схема исторического центра города, а также перечень культурно-исторических объектов и музеев, доступных для посещения по «Карте гостя».

Требования к держателям «Карты гостя», предъявляемые Банком, минимальные. Потенциальному владельцу карты не требуются какие-либо документы при ее оформлении, а для активации достаточно сообщить свой номер мобильного телефона, к которому и будет привязана карта. Приобрести «Карту гостя» можно в аэропорту г. Казани, в гостиницах города, а также в туристско-информационных центрах.

Таким образом «Карта гостя» удобно сочетает в себе все, что может пригодиться гостю столицы Татарстана. Подробнее о проекте «Карта гостя города Казани», а также о местах ее распространения можно узнать на сайте www.akbars.ru .

ОАО «АК БАРС» БАНК зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. Банк оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов и обслуживает более 2,5 миллионов физических лиц и свыше 50 тысяч корпоративных клиентов. Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 28,2 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 апреля 2013 г. составляет 49,61 млрд. руб. Филиальная сеть «АК БАРС» Банка насчитывает 20 филиалов в Республике Татарстан и 23 филиала в регионах России. «АК БАРС» Банк входит в двадцатку крупнейших банков России, занимая 17-е место по размеру собственного капитала и 17-е место по размеру активов.

* За счет денежных средств непополняемой предоплаченной банковской карты.