В «АК БАРС» Банке стартует новая маркетинговая акция для корпоративных клиентов «Энергия успеха»

14 Мая 2013

15 мая 2013 года в ОАО "АК БАРС" БАНК стартует новая маркетинговая акция для корпоративных клиентов «Энергия успеха». По ее условиям, юридические лица и индивидуальные предприниматели получают возможность льготного подключения к системе дистанционного обслуживания «Интернет/Клиент-Банк» и  услуге «СМС-инфо».

Система «Интернет/Клиент-Банк» позволяет клиентам ОАО «АК БАРС» БАНК экономить свое время и управлять расчетными счетами, а также осуществлять платежи и операции в режиме реального времени. С помощью услуги СМС-инфо клиенты получают на номер мобильного телефона сообщения об остатке и движении денежных средств по своему расчетному счету, открытому в «АК БАРС» Банке.

Акция действует во всех территориальных подразделениях и Головном офисе  ОАО «АК БАРС» БАНК с 15.05.2013г. по 31.12.2013г. включительно. Подробные условия об организаторе акции «Энергия успеха» и об условиях ее проведения Вы можете уточнить на www.akbars.ru