БФ «АК БАРС Созидание» объявляет акцию «Добрый мобильник»

29 Апреля 2013

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» совместно с «АК БАРС» Банком объявляет благотворительную SMS-акцию «Добрый мобильник». Акция стартует 30 апреля 2013 года в 10.00 часов по московскому времени и поможет собрать средства для оказания помощи тяжелобольным детям. Итоги акции будут подведены 1 июня 2013 г. в Международный день защиты детей.

Стать участником акции просто – нужно отправить sms с мобильного телефона операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон со словом «ШАНС» на короткий номер 7715, указав через пробел сумму пожертвования, с 10.00 до 12.00 ч. по московскому времени 30 апреля 2013 года. Практически сразу сотовый оператор направит Вам ответное sms с просьбой бесплатно подтвердить платеж. После списания денежных средств со счета, Вы получите сообщение об успешном платеже от своего оператора сотовой связи и с номера 7715. Обратите внимание: если Вы отправитеСМС без указания суммы пожертвования, то Вам в ответ поступит СМС-запрос на списание со счета Вашего мобильного телефона фиксированной суммы в размере 45 рублей.

Операторы других сотовых связей могут оказать помощь через:

1. банкоматы Банка без взимания комиссии. Платежи осуществляются по схеме: «ПЛАТЕЖИ» / «УСЛУГИ» / «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» / «ТВОРИ ДОБРО».

2. систему "АК БАРС - Он-лайн" без взимания комиссии. Платежи осуществляются по схеме: "Оплатить услуги" / "АК БАРС Созидание - Акция "ТВОРИ ДОБРО".

3. операционные кассы.

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ»

ОГРН 1061600052425, БИК 049205805

ИНН/КПП 1658079690/165701001

р/с 40703810100020000287 в ОАО «АК БАРС» БАНК

корреспондентский счет 30101810000000000805

Назначение платежа - «на лечение детей»

БФ «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» приглашает принять участие в акции клиентов «АК БАРС» Банка и всех, кто неравнодушен к судьбам беззащитных детей.